Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Bibliographic Details
Main Author: Suárez Moreno, Diana Ximena
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 250956
003 Ucuenca
005 20231120113601.0
008 010101|2005 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9586981029 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Suárez Moreno, Diana Ximena  |9 99708 
245 |a Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas  |c Diana Ximena Suárez Moreno  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Convenio Andrés Bello  |c 2005 
300 |a 59 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
504 |a incl. ref. 
650 |a Harina - elaboracion  |9 99709 
650 |a Almidon - elaboracion  |9 99710 
650 |a Hojuelas deshidratadas - elaboracion  |9 99711 
650 |a Compotas - elaboracion  |9 99712 
650 7 |a Especies nativas  |9 37090 
650 0 |a Plantas herbáceas  |9 217321 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2010-10-18  |q 8.10  |r 2  |t 250956  |y 303506  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664   |z 2010-01-01 
942 |c BK 
999 |c 59879  |d 59879