Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Suárez Moreno, Diana Ximena
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Témata:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Podobné jednotky

  • El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
  • Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
    Autor: Andrade Jara, Bertha Beatriz
    Vydáno: (2014)
  • Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
    Autor: Universidad de Cuenca
    Vydáno: (2015)
  • Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
  • Manual de prácticas de procesos vegetales
    Autor: León Agatón, Libardo

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky