Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Guía de procesos para la elabo...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Suárez Moreno, Diana Ximena
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
  • Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
    por: Andrade Jara, Bertha Beatriz
    Publicado em: (2014)
  • Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
    por: Universidad de Cuenca
    Publicado em: (2015)
  • Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
  • Manual de prácticas de procesos vegetales
    por: León Agatón, Libardo

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes