Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Guía de procesos para la elabo...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
por: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Publicado em: (2014)
Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
por: Universidad de Cuenca
Publicado em: (2015)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
Manual de prácticas de procesos vegetales
por: León Agatón, Libardo