Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Guía de procesos para la elabo...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
書目詳細資料
主要作者:
Suárez Moreno, Diana Ximena
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
由: Andrade Jara, Bertha Beatriz
出版: (2014)
Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
由: Universidad de Cuenca
出版: (2015)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
Manual de prácticas de procesos vegetales
由: León Agatón, Libardo