Biofísica - Aurengo, André; Petitclerc, Thirry
Contiene: Comportamientos líquidos del organismo. Equilibrio del agua y del sodio. Desplazamientos moleculares en las soluciones. Electyrofisiología. Biofísica Sensorial. Radaciones.