|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308182510.0 |
008 |
010101|2003 ck |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9586981088
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637
|
245 |
|
|
|a Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
|c María Elena Pardo V.: Fabritzio Almanza G.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Convenio Andrés Bello
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 40 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
490 |
|
|
|a Ciencia y tecnología
|n no. 122
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Manejo higiénico de la leche.-- Limpieza, higiene y desinfección.-- Rutina de ordeño.-- Almacenamiento y manejo inicial de la leche.-- Opciones para el procesamiento de productos lácteos.-- Quesos.-- Fabricación de algunos tipos de quesos.-- Mantequillas y cremas.-- Arequipe y panelitas de leche.-- Yogur.-- Kumis.-- Posibilidades de mercadeo para productos lácteos
|
650 |
|
|
|a Productos lacteos
|9 1036
|
650 |
|
|
|a Leche liquida
|9 99808
|
700 |
1 |
|
|a Pardo V., María Elena
|9 99813
|
700 |
1 |
|
|a Almanza G., Fabritzio.
|9 99814
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k abcd
|l 1
|m General
|p 20101018
|q 8,10
|r 2
|t 4129
|y 303507
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2010-01-01
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 59923
|d 59923
|