Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos

Bibliographic Details
Other Authors: Pardo V., María Elena, Almanza G., Fabritzio
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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245 |a Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos  |c María Elena Pardo V.: Fabritzio Almanza G.  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Convenio Andrés Bello  |c 2003 
300 |a 40 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
490 |a Ciencia y tecnología  |n no. 122 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Manejo higiénico de la leche.-- Limpieza, higiene y desinfección.-- Rutina de ordeño.-- Almacenamiento y manejo inicial de la leche.-- Opciones para el procesamiento de productos lácteos.-- Quesos.-- Fabricación de algunos tipos de quesos.-- Mantequillas y cremas.-- Arequipe y panelitas de leche.-- Yogur.-- Kumis.-- Posibilidades de mercadeo para productos lácteos 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 |a Leche liquida  |9 99808 
700 1 |a Pardo V., María Elena  |9 99813 
700 1 |a Almanza G., Fabritzio.  |9 99814 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k abcd  |l 1  |m General  |p 20101018  |q 8,10  |r 2  |t 4129  |y 303507  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2010-01-01 
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