Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Guía de procesos para la elabo...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Pardo V., María Elena
,
Almanza G., Fabritzio
Format:
Kit
Jezik:
Spanish
Serija:
Ciencia y tecnología
Teme:
Productos lacteos
Leche liquida
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Productos lácteos industriales
Elaboración de productos lácteos /
Izdano: (2001)
Manual básico para elaborar productos lácteos
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
od: Soriano, Angela M. de
Fabricación de productos lácteos