Algebra lineal y sus aplicaciones - Lay, David C. 1941-2018 (Pearson Educación, 2007)
El libro proporciona un apoyo sustancial tanto para la enseñanza como para el uso de la tecnología en el curso. El texto presenta una introducción elemental moderna al álgebra lineal y una amplia selección de interesantes aplicaciones. -Cuenta con una gran cantidad de materiales en línea para alumnos y profesores. -Contiene un CD que incluye una guía de estudio, aplicaciones y proyectos de Matlab. - Realiza una visión moderna de la multiplicación de matrices. -Selección de aplicaciones para ilustrar el poder del álgebra lineal para simplificar los cálculos en diversas áreas.