Materiales de apoyo para la capacitación en administración del medio ambiente - Boland, R. G. A.
La preocupación del ser humano por frenar el deterioro y daños al medio ambiente ha generado la implementación y creación de nuevas técnicas de administracíón enfocadas a esta tarea; técnicas que no sólo contribuyen al desarrollo de las empresas, sino también a proteger nuestra bioésfera. Esta es una obra que consta de cinco volúmenes que servirán de apoyo pra la capacitación en la dministración del medio ambiente en empresas, centros e institutos de formación, universidades y escuelas de comercio, entre otros. Esta dirigida a adminitradores, supervisores y estudiantes que participan en la concepción de proyectos de desarrollo que pueden repercutir en cierta forma en el ambiente físico o social....