Dirección de la producción y de operaciones: decisiones tácticas - Render, Barry; Heizer, Jay
Esta nueva edición está completamente renovada y recoge las últimas tendencias en la materia. Además de estar en un alto porcentaje reescrito, acompaña a cada libro un CD que incluye un programa para la realización de los ejercicios y simulaciones propuestos en cada capítulo. Al final de cada capítulo los alumnos disponen de problemas resueltos, problemas propuestos, un caso de estudio (con empresas reales) y un vídeocaso de estudio que también se encuentra en el CD. Este CD interactivo supone una herramienta valiosísima tanto para el profesor como para el estudiante, ya que permite al profesor indicar los ejercicios que debe realizar el alumno en su casa autoevaluándose con el programa del CD y dedicar en clase más tiempo para explicaciones y dudas.