Enciclopedia ilustrada de los instrumentos musicales: todas las épocas y regiones del mundo - Abrashev, Bozhidar; Gadjev, Vladimir. (Vladimir Gadjev) (Konemann, 2006)
Ofrece una amplia visión de conjunto de los instrumentos musicales del mundo, desde los inventos más arcaicos de las sociedades antiguas y primitivas, hasta los más modernos medios de expresión musical de alta tecnología.