Interactions in online education. Implications for theory and practice - Juwah, Charles
Este libro fue editado por Charles Juwah, Oficial Superior de Desarrollo de la Educación Oficial de Robert Gordon University, donde dirige el posgrado de enseñanza y aprendizaje curso de calificación. Fue publicado por Routledge en 2006. La interacción es muy importante en el aprendizaje abierto y flexible, y evidente en todos los niveles de compromiso, ya sea entre alumnos, estudiantes y profesores, materiales de aprendizaje en línea o interactuar con el ambiente de aprendizaje. Un estudiante que participa activamente con los materiales de aprendizaje, las interacciones ayudan a mejorar el aprendizaje por fortalecer el conocimiento y proporcionar contexto, promover la reflexión, el cuestionamiento y la profunda comprensión de un tema. Este libro ofrece perspectivas internacionales sobre temas clave, incluyendo análisis y diseño de e-learning interacciones sociales y las dimensiones conceptuales del aprendizaje, las interacciones en las discusiones en línea, las interacciones en el par de aprendizaje y desarrollo profesional de los facilitadores en línea. En este libro una colección de material de casos de investigación e innovación procedentes de los profesionales y académicos y que abarca la teoría y las implicaciones prácticas de las cuestiones relacionadas. Es una lectura esencial para todos los involucrados en el diseño, implementación, gestión y uso del aprendizaje abierto y flexible. Escuchar, Leer fonéticamente, Diccionario - Ver diccionario detallado Contenido: Chapter 1. Theoretical Perspectives on Interactivity Online, Terry Mayes Chapter 2. Engaging Learners with Designers: Encounter Theory as a Model for Enhancing Communication, Interaction and Engagement, Rod Sims and John Hedberg Chapter 3. A framework for analyzing and designing e-learning interactions, Atsusi Hirumi