Evacuación de aguas residuales en edificios (Marcombo, 2007)
El presente libro responde a un estudio muy acotado al ámbito de la evacuación interior de aguas residuales en la edificación. En ningún caso representa un tratado de alto nivel académico en el que se desarrollen complejas fórmulas físicas y/o analíticas sobre la especialidad, propias de otros ámbitos profesionales más específicos, como representaría en este caso, el saneamiento exterior o público de las aguas residuales urbanas. El libro pretende servir como manual a todos aquellos estudiantes técnicos y profesionales, que de una forma u otra, están implicados en el sector de las instalaciones hidrosanitarias en la edificación (arquitectos, ingenieros técnicos e industriales, técnicos de diferentes grados académicos e instaladores), ya que sin entrar en excesivos análisis, trata de complementar cada uno de los apartados del documento básico HS5-CTE. De tal forma que permite aplicar de un modo más responsable y consecuente los criterios de este subdocumento legislativo, al desarrollo de proyectos, obras y trabajos concretos en las edificaciones de ámbito residencial, terciario o industrial.