Planificación y gestión integral de parques y jardines: calidad, sostenibilidad y PTL - Ros Orta, Serafín
"El autor, con amplia experiencia y reconocimiento en el sector de la jardinería y paisajismo, aporta soluciones y recomendaciones para la mejora de la gestión de los espacios verdes, con criterios de profesionalidad y orientación a la resolución de los problemas que hoy se plantean. Las propuestas que se realizan, pueden ser de aplicación para todos los agentes que intervienen en la gestión de los parques y jardines. Tres de las partes del contenido del libro son de aplicación eminentemente práctica para el desarrollo de esta actividad: la calidad aplicada a la conservación de los parques y jardines, la gestión medioambiental y, la prevención de riesgos laborales para la ejecución de las labores de mantenimiento y conservación. Cada una de ellas, se desarrolla de forma extensa."