Memorias del primer taller internacional retos y oportunidades: reducción del consumo de grasas trans

Hace una revisión epidemiológica de las enfermedades crónicas en América Latina; ácidos grasos saturados y trans y riesgo de enfermedad cardiovascular; aceites alternativos utilizados para reemplazar a los aceites parcialmente hidrogenados; estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos tra...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:
Descripció
Sumari:Hace una revisión epidemiológica de las enfermedades crónicas en América Latina; ácidos grasos saturados y trans y riesgo de enfermedad cardiovascular; aceites alternativos utilizados para reemplazar a los aceites parcialmente hidrogenados; estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia Canadiense. Acidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedades cardiovasculares; el impacto económico en las enfermedades crónicas. Experiencias latinoamericanas en la reducción del contenido de ácidos grasos trans en alimentos: el caso de Costa Rica. Acuerdo para la reducción de ácidos grasos saturados, trans y promoción de grasas insaturadas de configuración cis.
Descripció física:59 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. ref.