|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308182528.0 |
008 |
010120|2010 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|
245 |
|
|
|a Memorias del primer taller internacional retos y oportunidades: reducción del consumo de grasas trans
|c Ministerio de Inclusión Social. Programa Aliméntate Mejor
|
264 |
|
|
|a Quito
|b Ministerio de Inclusión Social
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 59 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Hace una revisión epidemiológica de las enfermedades crónicas en América Latina; ácidos grasos saturados y trans y riesgo de enfermedad cardiovascular; aceites alternativos utilizados para reemplazar a los aceites parcialmente hidrogenados; estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia Canadiense. Acidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedades cardiovasculares; el impacto económico en las enfermedades crónicas. Experiencias latinoamericanas en la reducción del contenido de ácidos grasos trans en alimentos: el caso de Costa Rica. Acuerdo para la reducción de ácidos grasos saturados, trans y promoción de grasas insaturadas de configuración cis.
|
650 |
|
0 |
|a Acidos grasos saturados
|9 100039
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
0 |
|9 3811
|a Lactancia materna
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20101203
|q 1,00
|r 2
|t si5179
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 613.2 SEGUNDO PISO
|z 2010-01-20
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 60007
|d 60007
|