Directorio nacional de investigadores en salud
Los investigadores están registrados enorden alfabético por sus apellidos. Después del nombre consta un número entre paréntesis que corresponde a la provincia en la que el investigador ejerce su actividad según el Sistema Regionalizado de Servicio de Salud del Ministerio de Salud Pública del Ecuador del año 2008.