Casos clínicos de citología en el perro y el gato - Fernández Algarra, Cristina
La obra se estructura en especialidades médicas (Dermatología, Oftalmológica, entre otros temas de interès) y en cada una de ellas se presentan casos clínicos reales en los que se describe la técnica de toma de muestras con sus respectivos resultados, de laboratorio y citológicos, así como la interpretación de los mismos para llegar a establecer un diagnóstico. Cada caso se acompaña de abundante material fotográfico que complementa la información ofrecida. Esta obra editada por Servet, fruto de años de experiencia, no debería faltar en el laboratorio de cualquier centro veterinario