Iníciate en un nuevo medio: Diseño en la web - Niederst, Jennifer; Freedman, Edie
" Este libro no te enseñara a diseñar. En lugar de so, pretende darte la información necesaria para adpatr tus habilidades al web. es una guía rápida que te introduce al Web y a las consideraciones particulares del diseño Web. A pesar de que está dirigido a diseñadores, las técnicas expuestas en este libro son de gran utilidad para cualquier persona que quiera poner gráficos en lines. esá escrito por dos diseñadores que son pioneras en el Web. Acumular el conocimiento de los factores básicos y los trucos especiales para un diseño Web fue un proceso lento y gradual.. Este libro que ellas hubieran querido tener cuando comezaban; un libro que les enseñara rápidamente el camino, para poder concentrarse en lo que más disfrutan: ¡diseñar!"