Historia del arte iberoamericano - Gutiérrez Viñuales, Rodrigo; Gutiérrez, Ramón
Muestra la evolución de la arquitectura, la pintura, la escultura y otras manifestaciones artísticas, desde la perspectiva de su integración en el proceso de la evolución cultural del continente a partir de finales del siglo XV