Visual FoxPro 6 - Bazian, Menachem; Booth, Jim; Long, Jeb; Miller, Vin; Silver, Celia; Byers, Robert A.
"Esta obra es una entrada al emocionante mundo del desarrollo de bases de datos con Visual FoxPro. Este aclamado producto de Microsoft cuenta con una larga e ilustre historia como la aplicación para bases de datos más flexible y poderosa del mercado gracias a su confiabilidad, velocidad y efectvidad. Este libro fué diseñado para llevarle a través del mundo de Visual FoxPro. Sin importar si usted es un usuario principiante, intermedio o avanzado, en él encontrará lo que necesita para mejorar sus resultados en el desarrollo de bases de datos, y: Crear poderosas bases de datos con Visual foxPro. Aprender a utilizar mejor el concepto de base de datos orientada a objetos. Obtener acceso remoto a datos a través de sus aplicaciones. Utilizar los diferentes servicios que proporciona Internet Information Server 4.0. Crear aplicaciones compatibles con COM. Trabajar con Microsoft Transaction Server. Garantizar la confiabilidad de sus aplicaciones para el año 2000. Crear ayuda en línea para sus aplicaciones. Brindar ayuda para aplicaciones independientes, en red o de tipo cliente/sevidor. Integrar las aplicaciones con Microsoft Office y otras desarrolladas con Visual Studio."