TTCP/IP illustrated: the protocols - Stevens, W. Richard
Proporciona una cobertura enciclopédica de los protocolos a todos ellos se les da un trato muy completo TCP, IP, UDP, ARP, ICMP, FTP, TELNET Y RLOGON. Lo que diferencia a este libro, aparte de otros en este tema es el hecho de que el autor trata todos los suplementos de la discusión con los datos recogidos a través de programas de diagnóstico, por lo que es posible "ver" los protocolos de actuación en una situación real. Además, las herramientas de diagnóstico están involucradas a disposición del público, el lector tiene la oportunidad de jugar junto a su casa. Esto ofrece al lector una oportunidad sin igual para realmente tener una idea del comportamiento de los protocolos en funcionamiento día a día.