Bases de datos con visual basic 6 - McManus, Jeffrey páginas
Aprenda las mejores técnicas y trucos del experimentado autor Jeffrey McManus. Emplee estas aplicaciones, soluciones y proyectos del mundo real en sus propios programas y conviértase en el programador más eficiente en acceso a bases de datos con Visual Basic 6. McManus le ofrece todo lo necesario para escalar el siguiente peldaño del acceso de datos con la programación en Visual Basic 6. Escrito por un desarrollador y dirigido a desarrolladores, Bases de datos con Visual Basic 6 proporciona un enfoque resolutivo al desarrollo de las aplicaciones.