La alimentacion del ganado

La primera parte está dedicada a la constitución y utilización de los alimentos, aporta al lector los conocimientos previos indispensables, tanto en lo que se refiere a la composición química de los mismos como a facilitar unas claras nociones de anatomía del aparato digestivo, mecanismos de la dige...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Beese, Jean
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.rev. y ampl.
Subjects:
Description
Summary:La primera parte está dedicada a la constitución y utilización de los alimentos, aporta al lector los conocimientos previos indispensables, tanto en lo que se refiere a la composición química de los mismos como a facilitar unas claras nociones de anatomía del aparato digestivo, mecanismos de la digestión, utilización metabólica de los alimentos, etc. La segunda parte se refiere a las necesidades alimenticias de los animales y la forma de cubrirlas; la tercera constituye una descripción muy amplia de los diferentes alimentos, y, finalmente, la cuarta y última, se dedica a un estudio concienzudo de los razonamientos más apropiados en ganado vacuno, ovino, porcino y aves; terminando con unas tablas de alimentación de gran utilidad práctica.
Physical Description:383 páginas: ilu 21 cm
ISBN:8471140020