|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
250961 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308182551.0 |
008 |
991030|1981 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8471140020
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
a |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.084
|
100 |
1 |
|
|a Beese, Jean.
|9 100416
|
245 |
3 |
3 |
|a La alimentacion del ganado
|c Jean Besse. Traductor Julio Gallego García
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.rev. y ampl.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi prensa
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 383 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
520 |
3 |
|
|a La primera parte está dedicada a la constitución y utilización de los alimentos, aporta al lector los conocimientos previos indispensables, tanto en lo que se refiere a la composición química de los mismos como a facilitar unas claras nociones de anatomía del aparato digestivo, mecanismos de la digestión, utilización metabólica de los alimentos, etc. La segunda parte se refiere a las necesidades alimenticias de los animales y la forma de cubrirlas; la tercera constituye una descripción muy amplia de los diferentes alimentos, y, finalmente, la cuarta y última, se dedica a un estudio concienzudo de los razonamientos más apropiados en ganado vacuno, ovino, porcino y aves; terminando con unas tablas de alimentación de gran utilidad práctica.
|
650 |
|
|
|a Alimentacion ganado vacuno
|9 71322
|
650 |
|
|
|a Racionamiento del ganado vacuno
|9 100417
|
650 |
|
0 |
|a Alimentación animal
|9 71609
|
650 |
|
|
|a Alimentacion aviar
|9 72033
|
653 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL ZOOTECNIA
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 1991-03-06
|q 5.00
|r 2
|t 250961
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.084
|z 1991-10-30
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 2
|m General
|p 1991-03-06
|q 5.00
|r 2
|t 250962
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.084
|z 1991-10-30
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/458b-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|
999 |
|
|
|c 60125
|d 60125
|