Operación de hoteles 1: división cuartos /

El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de turismo debe satisfacer. Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde lo que funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sin embargo, todos tienen un común modelo de organización y d...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Ramos Martín, Fernando (autor)
Autres auteurs: Barrera Torre, Mario E. (autor)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: México: Trillas. 2006.
Édition:Primera edición.
Collection:Trillas Turismo
Sujets:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230629121501.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 010121|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 978-968-24-7767-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 647.94  |c 108469 
100 1 |9 309096  |a Ramos Martín, Fernando  |e autor 
245 1 0 |a Operación de hoteles 1:   |b división cuartos /   |c Ramos Martín. Fernando P. y Barrera Torre, Mario E. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Trillas.   |c 2006. 
300 |a 245 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 0 |a Trillas Turismo 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Introducción la estudio de la hotelería -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Departamento de personal uniformado -- Departamento de teléfonos-- departamento de ama de llaves -- Departamento de lavandería. 
520 3 |a El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de turismo debe satisfacer. Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde lo que funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sin embargo, todos tienen un común modelo de organización y de operación. Este libro refleja la experiencia de sus autores en materia de hotelería, ya que muestra la estructura operativa de la mayoría de los consorcios hoteleros, la la importancia de tener una correcta división departamental y las características y obligaciones del personal que integra cada departamento., todo esto para ser competitivos, mantenerse en el mercado y generar cada vez mayor utilidad.  
650 1 7 |a Hotelería  |9 40609  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Admnistración  |9 100420  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |9 7915  |a Hoteles  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Barrera Torre, Mario E.  |9 100422  |e autor 
852 |a UC-CH  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20101217  |r 2  |t 108469  |y 4192  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 910.2 TERCER PISO  |z 2010-01-21 
942 |c CR  |0 16  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 60131  |d 60131