Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /

El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento...

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Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Torre, Francisco de la (autor)
Formaat: Kit
Taal:Spanish
Gepubliceerd in: México: Trillas, 2009.
Editie:Tercera edición.
Reeks:Trillas Turismo
Onderwerpen:
Inhoudsopgave:
  • El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería
  • La cocina, Planeación del menú
  • El personal al servicio de alimentos
  • El servicio en el comedor
  • El servicio en el cuarto
  • El servicio en los centros nocturnos
  • Los alimentos
  • El servicio en el bar Las bebidas
  • Las bebidas
  • El departamento de compras y el almacén
  • Control de costos y contabilidad
  • Organización de un banquete
  • Apéndice
  • Guía didáctica
  • Bibliografía
  • Índice analítico.