Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Main Author: | Moya Torres, Luz del Alba (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
CEDIME,
1988.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Análisis,
3 |
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
by: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Published: (2022) -
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
by: León Ambrosi, José Luis, et al.
Published: (2021) -
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
by: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Published: (2021) -
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
by: Bustos Luna, María Cristina
Published: (2021) -
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
by: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Published: (2021)