Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Prif Awdur: | Moya Torres, Luz del Alba (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Quito:
CEDIME,
1988.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Análisis,
3 |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
gan: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
gan: León Ambrosi, José Luis, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
gan: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Cyhoeddwyd: (2021) -
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
gan: Bustos Luna, María Cristina
Cyhoeddwyd: (2021) -
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
gan: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Cyhoeddwyd: (2021)