Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Auteur principal: | Moya Torres, Luz del Alba (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Quito:
CEDIME,
1988.
|
Édition: | Primera edición. |
Collection: | Análisis,
3 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
par: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et autres
Publié: (2022) -
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
par: León Ambrosi, José Luis, et autres
Publié: (2021) -
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
par: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Publié: (2021) -
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
par: Bustos Luna, María Cristina
Publié: (2021) -
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
par: Tinoco Martínez, María del Cisne, et autres
Publié: (2021)