Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Autore principale: | Moya Torres, Luz del Alba (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Quito:
CEDIME,
1988.
|
Edizione: | Primera edición. |
Serie: | Análisis,
3 |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
di: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Pubblicazione: (2022) -
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
di: León Ambrosi, José Luis, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
di: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Pubblicazione: (2021) -
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
di: Bustos Luna, María Cristina
Pubblicazione: (2021) -
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
di: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Pubblicazione: (2021)