Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Alimentos y mercados:
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Bibliographic Details
Main Author:
Moya Torres, Luz del Alba
(autor)
Format:
Kit
Language:
Spanish
Published:
Quito:
CEDIME,
1988.
Edition:
Primera edición.
Series:
Análisis,
3
Subjects:
Mercado agrícola
Consumo alimenticio
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Table of Contents:
La producción: panorama nacional
Los comerciantes en Ambato.
Similar Items
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
by: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Published: (2022)
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
by: León Ambrosi, José Luis, et al.
Published: (2021)
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
by: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Published: (2021)
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
by: Bustos Luna, María Cristina
Published: (2021)
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
by: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Published: (2021)