Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Alimentos y mercados:
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Moya Torres, Luz del Alba
(autor)
Formato:
Conjunto
Lenguaje:
Spanish
Publicado:
Quito:
CEDIME,
1988.
Edición:
Primera edición.
Colección:
Análisis,
3
Materias:
Mercado agrícola
Consumo alimenticio
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Tabla de Contenidos:
La producción: panorama nacional
Los comerciantes en Ambato.
Ejemplares similares
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
por: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
por: León Ambrosi, José Luis, et al.
Publicado: (2021)
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
por: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Publicado: (2021)
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
por: Bustos Luna, María Cristina
Publicado: (2021)
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
por: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Publicado: (2021)