Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Alimentos y mercados:
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Moya Torres, Luz del Alba
(autor)
Format:
Kit
Langue:
Spanish
Publié:
Quito:
CEDIME,
1988.
Édition:
Primera edición.
Collection:
Análisis,
3
Sujets:
Mercado agrícola
Consumo alimenticio
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Table des matières:
La producción: panorama nacional
Los comerciantes en Ambato.
Documents similaires
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
par: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et autres
Publié: (2022)
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
par: León Ambrosi, José Luis, et autres
Publié: (2021)
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
par: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Publié: (2021)
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
par: Bustos Luna, María Cristina
Publié: (2021)
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
par: Tinoco Martínez, María del Cisne, et autres
Publié: (2021)