Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Alimentos y mercados:
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Opis bibliograficzny
1. autor:
Moya Torres, Luz del Alba
(autor)
Format:
Różne nośniki
Język:
Spanish
Wydane:
Quito:
CEDIME,
1988.
Wydanie:
Primera edición.
Seria:
Análisis,
3
Hasła przedmiotowe:
Mercado agrícola
Consumo alimenticio
Egzemplarz
Opis
Spis treści
Podobne zapisy
Wersja MARC
Spis treści:
La producción: panorama nacional
Los comerciantes en Ambato.
Podobne zapisy
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
od: Portilla Calle, Genaro Eduardo, i wsp.
Wydane: (2022)
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
od: León Ambrosi, José Luis, i wsp.
Wydane: (2021)
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
od: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Wydane: (2021)
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
od: Bustos Luna, María Cristina
Wydane: (2021)
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
od: Tinoco Martínez, María del Cisne, i wsp.
Wydane: (2021)