Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Alimentos y mercados:
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Alimentos y mercados: el papel de Tungurahua /
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Moya Torres, Luz del Alba
(autor)
Format:
Kit
Jezik:
Spanish
Izdano:
Quito:
CEDIME,
1988.
Izdaja:
Primera edición.
Serija:
Análisis,
3
Teme:
Mercado agrícola
Consumo alimenticio
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Kazalo:
La producción: panorama nacional
Los comerciantes en Ambato.
Podobne knjige/članki
Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de Cuenca
od: Portilla Calle, Genaro Eduardo, et al.
Izdano: (2022)
Prácticas de consumo de alimentos en los hogares cuencanos durante la cuarentena ocasionada por el virus COVID-19
od: León Ambrosi, José Luis, et al.
Izdano: (2021)
Inocuidad y seguridad alimentaria de las familias del cantón Paute que forman parte del Centro de Desarrollo Infantil perteneciente al Ministerio de Inclusión Económica y Social
od: Vásquez Villalta, Valeria Fabiana
Izdano: (2021)
Fomentando la sostenibilidad de la vida desde el consumo de productos agroecológicos. Análisis de prácticas de estilo de vida saludable e intención emprendedora social de los consumidores de las Ferias de la Red Agroecológica del Austro (RAA)
od: Bustos Luna, María Cristina
Izdano: (2021)
Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años
od: Tinoco Martínez, María del Cisne, et al.
Izdano: (2021)