O animismo fetichista dos negros baianos - Rodrígues, Raimundo Nina
Facsimile de dos artículos publicados en la Revista Brazileira en 1896 y 1897. Contiene: Zoología fetichista.- Liturgua fetichista.- Oráculos fetichistas.- Ceremonias de culto fetichista3