Oracáo apodíctica aos cismáticos da patria - Gomes Carneiro, Diego 1618-1676
Edición facsímil de una obra escrita en 1641 por el brasileño-Doctor en Derecho por Coimbra - Gomes Carneiro, que celebra la toma del poder por la familia Braganza, poniendo fin a la dominación de España sobre Portugal.