Encontros com o Brasil - Rónai, Paulo 1907-1992
En las propias palabras del autor, "las páginas que componen este libro no pretende ofrecer un panorama, y menos aún para ejemplificar una teoría de la literatura, no son más que declaraciones de un lector acerca de las lecturas que le dio placer - de un lector que escribe para comunicar su propio entusiasmo a los demás y tal vez incluso más, para entender mejor lo que leía. " Modestas palabras de un experto en la literatura brasileña. El objetivo de este trabajo, además del análisis muy concienzudo y preciso del autor, es la carga de emoción que el autor imprime en sus páginas, el resultado de una admiración por el escritor húngaro declaró que la literatura brasileña. Los artículos fueron publicados originalmente en las siguientes revistas: Diario de Brasil, El Diario, Morning Post, Daily News, El Estado de la Prensa y La Tribuna