Medicina teológica - Franco, Francisco de Melo 1757-1823
Es un facsimile de la obra "Medicina Teológica o súplica humilde, dirigida a todos los señores confesores y directores, sobre el modo de proceder cons penitentes en emienda de sus pecados, principalmente de lascivia y cólera.