Restauraciones estéticas-adhesivas indirectas parciales en sectores posteriores - Re, Dino; Cerutti, Antonio; Mangani, Francesco
La recuperación morfofuncional de las piezas dentarias en los sectores posteriores era confiada principalmente a restauraciones directas en amalgama de plata. Las soluciones más refinadas preveían restauraciones indirectas en oro y en los casos en los que la destrucción de la pieza dentaria hubiese sido importante, coronas totales en metal noble, revestidas en resina o cerámica, siempre y cuando lo impusieran las exigencias estéticas