Ordenanzas y acuerdos expedidos en el año de 1948-1949 por la Ilustre Municipalidad de Cuenca
Contratocelebrados con las casa seminario Hermanos y Compañia y Brown and Sites Co. para la entrega de tuberia y accesorios para agua potable.