Enciclopedia del management - Gálvez Meneses, Gerardo; Lindegaard Vega, Eugenia
Todo sobre la organización, gestión y administración de las empresas Una obra que abarca todas las grandes áreas de dirección de las empresas: administración, contabilidad, finanzas, marketing, producción, computación, etc.