Catequesis evangelizadora: manual de catequética fundamental - Alberich Sotomayor, Emilio
"El momento histórico que vivimos, al inicio del tercer milenio, obliga a un esfuerzo serio de discernimiento y de creaividad pastoral. También en el ámbito de la catequesis, profundas transformaciones culturales y religiosas exigen repensar a profundidad la misión catequética de una iglesia en estado de evangelización..."