La región interandina ecuatoriana - Rodríguez Saltos, Roberto
Este trabajo comprende la ubicación geográfica de Ecuador, su historia, regiones, diversidad climática, idioma y la descripción de las provincias, detalla los sitios interés turístico de cada provincia, para realizar un recorrido completo y conocer los lugares más importantes del Ecuador.