Against our will. Men, women and rape - Brownmiller, Susan 1935-
Zoólogos en su mayor parte han sido reticentes en el tema de la violación. No ha sido, para ellos, una cuestión científica importante. Pero sí sabemos que "los seres humanos son diferentes. Copulación en nuestra especie se puede producir los 365 días del año, no se controla bythe ciclo estral femenino. Tenemos hembras de la especie humana no "ir de color rosa." La llamada del estro y los indicios, tanto visual y olfativo, están ausentes de nuestros procedimientos de apareamiento, quizá perdido en la confusión de la evolución. En su lugar, como marca de nuestra civilización, hemos desarrollado un complejo sistema de signos psicológicos, e insta, y una compleja estructura de placer. Nuestro llamado a las relaciones sexuales se produce en la cabeza, y el acto no está necesariamente vinculada, como ocurre con los animales, al patrón de otra naturaleza de la procreación. Sin una temporada de apareamiento determinado biológicamente, un macho humano puede evidenciar el interés sexual en una mujer humana en cualquier momento que le plazca, y su impulso psicológico no depende en lo más mínimo en su disposición biológica o receptividad. Lo que todo se reduce a que el macho humano puede violación. capacidad estructural del hombre y la mujer a la violación de la vulnerabilidad estructural correspondientes son los básicos de la fisiología de nuestros dos sexos como el acto primordial del sexo en sí. Si no hubiera sido por este accidente de la biología, un edificio que requiere el bloqueo de unión de dos partes separadas, el pene en la vagina, no habría ni la cópula, ni la violación como la conocemos. Anatómicamente se podría quieren mejorar en el diseño de la naturaleza, pero tal especulación parece a mi mente como poco realista. El acto sexual humano logra su objetivo histórico de la generación de la especie y también permite cierta intimidad y el placer. No tengo base disputa con el procedimiento. Pero, sin embargo, no podemos evitar el hecho de que, en términos de la anatomía humana la posibilidad de relaciones sexuales por la fuerza incontrovertible existe. Este factor puede haber sido suficiente para haber causado la creación de una ideología masculina de la violación. Cuando los hombres descubrieron que podían violación, se procedió a hacerlo. Más tarde, mucho después, en determinadas circunstancias, incluso llegaron a considerar la violación como un crimen. En el paisaje violento habitado por la mujer y el hombre primitivo, una mujer en alguna parte tuvo una visión profética de su derecho a su integridad física propia y, en el ojo de mi mente me la imagino luchando como el demonio de preservarlo. Después de un rayo de reconocimiento de que esta encarnación particular de peludos, dos patas de homínidos no era el Homo sapiens, con quien le gustaría afiliarse libremente a las partes, podría haber sido ella, y no un hombre, que recogió la primera piedra y la arrojó . ¡Qué sorpresa debió haber sido, y lo que es una batalla inesperada debe haber tenido lugar. Flota de pie y espíritu, habría pateado, mordido, empujó y correr, pero podía no tomar represalias en especie . La confusa percepción de que había entrado en conciencia de la mujer prehistórica tiene que haber tenido una reacción igual pero opuesta en la mente de su agresor masculino. Porque si la primera violación fue una batalla inesperada basa en la negativa de la primera mujer, la segunda violación fue planeado sin duda. De hecho, una de las primeras formas de vinculación masculina debe haber sido la violación en grupo de una mujer por una banda de merodeadores hombres. Esta violación a cabo, se convirtió no sólo una prerrogativa masculina, pero arma fundamental del hombre de la fuerza contra la mujer, el principal agente de su voluntad y su miedo. Su entrada por la fuerza en su cuerpo, a pesar de sus protestas y la lucha física, se convirtió en el vehículo de su conquista de la victoria sobre su ser, la última prueba de su fuerza superior, el triunfo de su virilidad. El descubrimiento del hombre que sus genitales podrían servir como arma para la prehistoria, junto con el uso del fuego y la primera piedra del crudo hacha. Desde los tiempos prehistóricos hasta el presente, creo, la violación ha desempeñado una función crítica. Es ni más ni menos que un proceso consciente de intimidación por parte de todos los hombres que mantienen todas las mujeres en un estado de temor.