Research methods in anthropology: qualitative and quantitative approaches - Bernard, H. Russell
Métodos de Investigación en Antropología: cualitativo y enfoque cuantitativo" de H. Russell Bernard (Profesor de Antropología de la Universidad de Florida) es un sencillo libro de texto, de introducción 803 páginas sobre los métodos de investigación utilizados en la antropología actual. Métodos de Investigación en Antropología es el libro de texto para las clases de métodos de la antropología. Escrito en Russ Bernardos conversacional estilo inconfundible, su guía ha lanzado decenas de miles de estudiantes en la empresa el trabajo de campo con una combinación de una metodología rigurosa, el humor irónico, y consejos de sentido común. El autor ha actualizado a fondo esta cuarta edición nueva. Si usted viene de una tradición científica, interpretación, aplicación o antropológica, obtendrá información sobre los métodos de campo de la mejor guía, tanto en los métodos cualitativos y cuantitativos. Bernard objetivo es ayudar a los estudiantes de antropología aprender los métodos de investigación antes de que salgan en su primera expedición para recoger datos. Su guía se ha utilizado como libro de texto para los cursos sobre métodos de investigación desde su aparición en 1988. Su primer mensaje es que los estudiantes no tienen que hacer, y no debe, elegir entre caminos cualitativa y cuantitativa de sus carreras.