Geografía Ecuador. El espacio ay sus pueblos - Hidrovo Peñaherrera, José
"la geografía física ecuatoriana se ha enriquecido en los últimos años con información que origina nuevas apreciaciones en materia de vulcanología y sismología. La morfología del relieve cuenta con incorporaciones que hacen variar sustancialmente tradionales afirmaciones que se venían repitiendo. Cambios o alteraciones en climatología, apareciendo importantes estudios que deben ser tenidos en cuenta y ordenarse..."