La vida no tiene edad: adultos mayores la globalización de la injusticia - Proaño Maya, Marco (Americana, 2010)
"Este libro, es una convocatoria conmovedora a los Estados y sus Gobiernos, para que construyan una sociedad con dignidad y con justicia para los adultos mayores. Un libro para todos los hombres y mujeres que aman la vida y luchan por ideales, valores y principios."