Miología en esquemas - Castro Calle, Fernando Eugenio (Universidad de Cuenca, 2006)
Este libro es producto de la actividad docente diaria de estudiantes y profesores y está motivado por la necesidad de la generación de herramientas que faciliten un acercamiento dinámico, rápido y sencillo al aprendizaje de la Anatomía.